MessageSujet: Re: 3ème Journée   3ème Journée EmptyDim 16 Aoû 2009, 13:04

Carton(s): jaune : Tiéné(vafc) - Bisevac(vafc)

Changement(s):63'KMP => <=Kadir(vafc) - 81'Payet=> <=Nam tae-hee(vafc)

Note suplémentaire: Kadir 5.5

Résumé:Bon Match entre ces deux équipes qui ont dominé une mi-temps chacune.
pas de but, les gardiens y sont pour quelque chose .Match nul mérité pour les deux équipes.

3ème Journée 2cerxv5

Buteur(s):22'P.César(tfc) CSC -55'Anderson(leroy)[srfc] - 57'Tavlaridis(tfc)

Carton(s): jaune: leroy(srfc)

Changement(s): (SRFC) 88'leroy=> <=Danic -(tfc) 81'Braaten => <= Fofana, 81'César => <= Berson

Note suplémentaire: aucun

Résumé: Nous avons assité à un très bon match entre ces deux formations.
1er but marqué à la 22' min par paulo César mais cotre son camp malheureusement.
En deuxiéme mi-temps ce fut plus serré entre les deux équipes, rennes a doublé le score par Anderson à la 55'min mais sur le coup d'envoi Tavlaridis a réduit le score à 2-1 mais hélas cela ne sufira pas pour égaliser ou gagner ce match.

Carton(s): aucun

Changement(s):ASSE :69'ramos=> <= Monsoreau-80'ilan => <= Samassa - 83'Rémy => < Maoulida
FCGB :89' Chamack => <=Jussie

Note(s):Monsoreau 6.0 - Samassa 5.0 (ASSE)

Résumé:Match ennuyant pas beaucoup voir pas du tout d'occasion franche des deux cotés. Match nul mérité pour les deux équipes.

Note(s): -

Résumé: Match très équilibré et score logique au vu du match, Lens à domicile a fait le jeu même après l'expulsion de Dabo, mais est tombé sur une grosse défense de Paris avec 2 milieux défensifs, le PSG a tenté de jouer sur contres mais Erding malgré son talent était bien trop seul devant, les deux réelles phases offensives construites du PSG ont cependant vu Runje s'interposer. Score logique dans ce match où le PSG retrouvait Bollaert après l'affaire Coupe de la Ligue.

Aucun carton

Résumé : Bonne première mi-temps des deux équipes, surtout de Lyon qui concrétisait par Boumsong une des rares grosses occasions de but de cette période (0-1). Alors menés au score, les Monégasques confisquaient le ballon et égalisaient par le même Boumsong qui envoyait involontairement le ballon dans ses propres buts sur un centre de Park (1-1). Plus rien à se mettre sous la dent jusqu'à ce que finalement, après un beau renversement côté droit, Leko reprenne le ballon après une frappe contrée de Park, pour le glisser à Nenê, qui allait battre Lloris pour offrir la victoire aux siens (2-1). Une dernière grosse, très grosse frappe de Lisandro Lopez allait permettre à Lyon d'arracher le nul, mais c'était sans compter sur la parade énorme de Ruffier. Score final : Deux-un.
Notes supplémentaires : Ederson : -.

MessageSujet: Re: 3ème Journée   3ème Journée Empty